Silke (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2019. Das Hotel & Gästehaus Seehof wurde anschließend renoviert und am 05. April 2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Nettes Hotel in Topp Lage am See

Das kleine Hotel verfügt über 22 Zimmer verschiedener Kategorien. Alle Zimmer verfügen über eine Flat Screen TV, Telefon und Wireless-LAN. Ein kostenloser Internetzugang befindet sich an der Rezeption. Safe steht auf Anfrage zu Verfügung eine Flasche Mineralwasser gibt es kostenlos auf dem Zimmer. Die Zimmer haben je nach gebuchter Kategorie See oder Altstadtsicht und besitzen teilweise einen Balkon. Es stehen auch Familienzimmer zur Verfügung. Ein Lift ist ebenso vorhanden. Es sind diverse Special-Angebote buchbar.

• Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir hatten ein Zimmer mit Altstadtsicht ohne Balkon. Trotz dass wir als Paar unterwegs waren haben wir ein Familienzimmer bekommen (war zu Ostern wohl kein Anderes mehr frei). Für uns war in einem Zimmer ausreichend Platz, für eine Familie fände ich es dann doch zu eng. Vorallem das "Kinderzimmer" ist recht klein und hat keinen eigenen Kleiderschrank! Auch der Schrank im Elternschlafzimmer kann nicht als solcher bezeichnet werden. Es ist eher ein Regal mit Vorhängen (siehe Fotos). Für uns mit 3 Nächten Aufenhalt ok. aber bei mehr als 1 Woche Aufenthalt und mit evt. 4 Personen so nicht machbar! Das Bad ist ebenfalls sehr klein, ich könnte mir vorstellen, dass übergewichtige Personen hier wirklich ein Platzproblem haben.

• Gut
  • Wir hatten ein Honeymoon Special (auch für nicht Honeymooner buchbar) und somit HP im nahegelegenen Restaurant Valentino. Das Essen dort nimmt man in medterraner Atmosphäre zu sich. Qualitativ gutes Essen und ausreichende Auswahl bei HP. Man wählt zwischen 3 Vor- und Hauptspeisen oder einem Pizza/Pasta-Gericht von der Karte und einer Nachspeise oder Cafe. Es werden saisonelle, regionale Gerichte angeboten wie Spargel, Bodenseefelchen, Rostbraten, ect. Das Frühstücksbuffet bietet vielfältige Auswahl an tollen Wurst und Käsesorten, diverse Marmeladen, viele Brot und Brötchensorten, Müsli, Obst, Quark, Säfte, div. Eierspeisen. Super!

• Gut
  • Das Personal ist durchweg nett und freundlich. Reibungsloser Check-In. besonders das Frühstückspersonal ist sehr zuvorkommend. Zimmerreinugung immer sauber und unauffällig.

• Direkt am See und Hafen gelegen, Fußgängerzohne um die Ecke, direkt in der Altstadt. Alles in Meersburg ist gut zu Fuß zu erreichen. Ideal auch für andere Ziele am See.

Mehr Bilder(11)
    Dauer:3-5 Tage im April 2010