- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir erst kurz vor dem langen Wochenende Anfang Oktober ein Zimmer in Meersburg suchten, war es natürlich schwer etwas ordentliches zu finden. Dies gelang uns jedoch unter Mithilfe der sehr freundlichen Empfangsdame im Seehof. Leider war keines der schönen Zimmer mit Seeblick mehr frei und wir begnügten uns mit einem Doppelzimmer zur Straßenseite. Es war zwar besonders in der Dusche etwas beengt, aber wir waren zufrieden. Besonders hervorzuheben ist in diesem Hause die natürliche Freundlichkeit des sehr netten Personals. Besonders hervorheben möchten wir das excellente Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Extra Wünsche werden umgehend erfüllt. Die Lage des "Seehofes" am östlichen Ende der Fußgängerzone direkt am Schiffsanleger ist hervorragend. Ein Besuch der Insel Mainau ist ein Muss. Hier empfehle ich Ihnen gerne das familiäre Schifflein "Fritz", das mehrmals täglich zwischen Meersburg und Mainau hin- und hertuckert. Ist nicht teurer als die regulären Schiffe der "Weißen Flotte", aber ungleich schöner. Das "Fritzle" finden Sie neben dem Stadttor. Zwei Restaurantempfehlungen: Sehr guten Fisch gibt es direkt an der Seepromenade im "Quick". Nicht besonders gemütlich eingerichtet, aber das Felchenfilet mit Mandelbutter ist ein Gedicht. Wenn Sie "fein" aber nicht pompös Ihr Abendessen geniessen möchten, dürfte das "Armee-Museum" das richtige Ambiente bieten. Es befindet sich direkt nach dem Stadttor auf der rechten Seite der Fussgängerzone. Viel Spass in Meersburg - wir waren das x-te Mal da und sicherlich demnächst wieder.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut