Anja (36-40)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im Januar 2019. Das Hotel & Gästehaus Seehof wurde anschließend renoviert und am 05. April 2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2019)
Das Hotel Seehof war eine Reise wert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nachdem wir ja nun schon das Hotel Bacchus in Meersburg mit angegliedertem Restaurant Valentino in diesem Jahr 2mal bereist hatten (und auch hier in den Foren bewerteten), entschlossen wir uns, ein Wellness-und Relaxwochenende im Hotel Seehof, welches unter selber Leitung ist, zu verbringen. Hierzu buchten wir ein Arrangement, welches folgende Leistungen beinhaltete: -2 Übernachtungen im Doppelzimmer mit Seesicht -2 Bodenseevitalfrühstück -1mal Kaffeplausch im Valentino -1 mal Eintritt in die Meersburger Burg -1 mal Eintritt in die Bodensee Therme Meersburg -2 mal ein 3 Gänge Menue im Restaurant Valentino -1 Sektempfang Und es gibt nichts negatives über das 3 Sterne Plus Komforthotel Seehof und dem Arrangement zu berichten. Im Gegenteil: -Traumhaftes, geräumiges und sehr sauberes, modernes Zimmer mit allem Interieur, was das Herz begehrt (LCD-TV/Telefon/WLan, Fön und Kosmetikspiegel im Bad, feste Matratzen usw.) Wir hatten das Zimmer Nr. 21-->Rieschen, mit Blick auf den kleinen Hafen (Anlegestelle), Blick über den Bodensee in Richtung Schweizer Berge (Säntis etc). -Süsser kleiner Balkon mit Tisch und 2 Stühlen (auf dem Balkon)--Sehen sie die Bilder Das Frühstück, eine Augen-und Gaumenfreude am frühen Morgen (Bodenseevitalfrühstück mit heimischen und biologischen Produkten, u. a. selbstgebackenem Brot usw.) in wirklich gemütlicher Atmosphäre (Blick in die Altstadt von Meersburg-->sehen Sie die Bilder), wurde im Hotel Seehof eingenommen. Zum Kaffeeplausch und Abendessen begibt man sich in das von uns schon beschriebene Restaurant Valentino an der Meersburger Seepromenade. Und wir wiederholen es sehr gerne: Das überaus freundliche und sehr engagierte Team des Restaurants, samt herziger Köchin, machte den Aufenthalt wiederrum im Restaurant zu einem Erlebnis für alle Sinne (sehen Sie die Bilder). In dem sehr liebevoll vorweihnachtlich geschmückten Lokal konnten wir wieder sehr schmackhaften selbst gebackenen Kuchen und Abends ein wunderbares, sehr schmackhaftes, frisch zubereitetes und schön angerichtetes (reichhaltig) Essen (u. a frischen Fisch etc.) genießen. Und wer glaubt, der Bodensee gibt nichts her im Winter, der sollte sich vom Gegenteil überzeugen lassen. Zunächst einmal sind nicht die Horden von Touristen unterwegs, Ruhe und Besinnlichkeit, lange Spaziergänge am Bodensee und seine Städte, ein Besuch in den Thermen..und nicht zuletzt ein solch angenehmer Aufenthalt im Hotel Seehof mit Restaurant Valentino machen den Bodensee auch zu dieser Jahreszeit zu einem erholsamen Erlebnis für alle Sinne. Viel Spaß wünschen Ihnen Anja und Wolf

• Zimmergröße
    • Sauberkeit