Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder! Sehr zu empfehlen!

Wir sind bereits zum zweiten Mal im Hotel Gänsleit. Die Atmosphäre, die Gastfreundschaft, das Personal und die Küche sind hervorragend. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Standard-Zimmer im Nebengebäude. Dieses war einfach, aber gemütlich eingerichtet und wir hatten alles, was wir brauchten. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbuffet enthielt alles, was das Herz begehrt. Eierspeisen (Pancakes u. Eier mit Speck) wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Beim Abendessen hatte man die Auswahl zwischen drei Gerichten. Es wurde ein großes Salatbuffet angeboten und es gab täglich eine Suppe und eine tolle Nachspeise. Wir freuten uns immer auf das Abendessen. Es hat vorzüglich geschmeckt und wurde liebevoll angerichtet. Bei schönem Wetter konnte man draußen sitzen.

• Ein großes Lob an den Service und die Gastfreundschaft. Es handelt sich um einen Familienbetrieb und man merkt sofort die gute Zusammenarbeit und den herzlichen Umgang miteinander. Familie Woods war stets offen für Fragen und es gab immer Zeit für einen kleinen Plausch. Man fühlte sich schon nach kurzer Zeit dazugehörig.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt in einer ruhigen Straße, von wo aus man zu Fuß schnell im Ortskern ist. Auch der Weg zu den Bushaltestellen ist nicht weit. Wir waren während unseres Aufenthalts ausschließlich mit dem Kaiserjet und den Wanderbussen unterwegs. Nicht zu vergessen der traumhafte Ausblick auf den Wilden Kaiser. Parkplätze waren direkt am Hotel vorhanden.

Im Hotel gibt es einen kleinen, aber sehr schön angelegten Außenpool mit ausreichend gemütlichen Liegen auf der Terrasse. Das Ganze hat ein tolles Flair. Im Hotel selbst ist ein Fitnessraum, eine Sauna, Dampfbad usw., die wir aber aufgrund der vielen Unternehmungen tagsüber nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Sabine