Sigrun (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr schönes ruhig gelegenes Hotel

Sehr freundlicher Empfang durch die Gastgeber. wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit Außenpool sowie schönen Sitzmöglichkeiten. Liegen und zwei Hollywoodschaukeln. Der Außenbreich ist schön begrünt und mit Blumen bepflanzt. Die Koffer lassen sich bequem ohne sie tragen zu müssen vom Parkplatz zum Zimmer bringen. Wir haben ein Doppelzimmer Superior Plus gebucht. Das Zimmer ist sehr schön ausgestattet, das Bad geräumig und mit Fenster, alles sehr sauber. Klimaanlage funktionierte wunderbar und ließ sich sehr gut mittels Fernbedienung regeln. Wunderbares Frühstück mit großer Auswahl und freundlichem Service. Wir würden jederzeit wieder buchen.

• Wir haben ein Doppelzimmer Superior Plus gebucht. Das Zimmer war sehr schön ausgestattet mit großem Schrank, Ablagemöglichkeiten für die Koffer, guten Betten und sehr gut funktionierende Klimaanlage, die sich über eine Fernbedienung regulieren ließ. Geräumiges Bad mit Fenster und einem Hocker zur Ablage der Kleidung. Alles sehr sauber.

• Sehr gutes Früstücksbuffet mit großer Auswahl. Verschiedene frische Brötchen und Brot, Eier, Wurst, Käse, Tomaten und Gurken waren aufgeschnitten, dann noch Oliven, eingelegte Tomaten und Artischocken,Thunfisch, Kuchen, Torte, Müsli und frisches Obst, Joghurt ,Müsli, Milch, Saft und Wasser. Daneben gab es noch Fischkäse angemacht und Ziegenkäse angemacht. Es wurde auch immer gleich wieder aufgefüllt. Den ganzen Tag über bis 24 Uhr gibt es die Möglichkeit an der Bar etwas zu trinken zu holen, es gibt eine goße Auswahl und man kann sich damit schön auf die Terrasse setzen.

• Wir wurden sehr freundlich durch die Gastgeber empfangen und es wurde uns auch gleich ein Stadtplan überreicht und der Weg in die Stadt erklärt. In der Hotelinfo sind auch Restaurants in Garda und Umgebung genannt. Drei davon haben wir getestet, sie sind sehr zu empfehlen: u.a. La Lanterna und Le Rasole. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.

• Sehr ruhig gelegenes Hotel mit gepflegter Gartenanlage. Das Zentrum von Garda und der Hafen sind gut zu Fuß über die Promenade direkt am See zu erreichen. Dazu muss man ca 100 m an der Straße entlang und dann über einen schmalen kurzen Weg zur Promenade. Bushaltestelle in der Nähe. Wir haben immer eine Parkmöglichkeit auf dem Hoteparkplatz gefunden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Sigrun