Schöne kleine Anlage, weg vom Trubel, aber nahe genug um mit einem kleinen Spaziergang an der Promenade Garda zu erreichen. Außenanlagen werden täglich gereinigt, gefegt, geputzt. Zimmer immer sauber. Frühstück für italienische Verhältnisse sehr gut. Gäste bei unserem Aufenthalt ausschließlich aus Deutschland. Parkplatzsituation etwas problematisch. Zu wenig Parkplätze wenn das Hotel ausgebucht ist. Wir können dieses Hotel ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Das Preis-/Leistungsverhälnis ist hier noch gegeben. Über die 2 Mankos (Balkon und Parkplatz) sollte man sich im Klaren sein, dann steht einem ungetrübten Urlaubsvergnügen eigentlich nichts mehr im Wege.
Zimmergröße ausreichend, genau so wie auch das Badezimmer. TV mit 5 oder 6 deutschspachigen Sendern vorhanden. Als sehr positiv sehe ich das vorhandensein von Safe, aber vor allem das ein Kühlschrank im Zimmer ist. Aber die Zimmer haben auch eine Schattenseite: Den Balkon. Diese sind nur ca 10cm!!!!! voneinander getrennt und wenn der Zimmernachbar ebenfalls seinen Balkon benützt, hat man keinerlei Privatsphäre mehr. Da sollten Nachbesserungen gemacht werden in Form eines Sichtschutzes.
Frühstückshotel mit ausreichend Auswahl. Käse, Wurst, Marmelade, Honig, Müsli, Kuchen, Eier, auch etwas frisches Obst usw. Was will man mehr.
Frühstückspersonal sehr aufmerksam und freundlich. Bereits am 3. Tag wurde unaufgefordert doppelte Portion Kaffee serviert. Deutsch wurde dabei zwar nicht gesprochen, aber wir waren ja auch in Italien und mit einem Lächeln und Gesten konnte man die Sprachbarriere locker umgehen. Inhaberin spricht sehr gut deutsch, gab auf Nachfrage Tipps über Ausflugsmöglichkeiten.
Strand ist in ca 5 Minuten zu erreichen, Garda in etwa 10 Minuten. Die Lage ist hervorragend um das östliche Ufer des Gardasees zu erkunden.
Pool vorhanden, offensichtlich sehr sauber und auch Außenanlage sehr gepflegt. Liegen und Stühle vorhanden, wurden zu dem Zeitpunkt (Wetter war leider nicht optimal) aber selten genutzt. Wir wollten nur die Ortschaften am östliche Ufer erkunden, sowie Verona. Dafür liegt das Hotel ausgezeichnet.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Vorname: | Edmund |