Es handelt sich um ein kleines, gemütliches und familär geführtes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Der Chef hat uns sowohl persönlich begrüßt als auch mit Handschlag wieder verabschiedet. Er kann auch deutsch sprechen. Unser Zimmer war sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wir hatte allerdings keinen Balkon! Das Bad hat auf uns sehr neu gewirkt. Das Frühstück hat uns gereicht (Croissants, Ei, Müsli, Käse, Wurst, Kaffee, verschiedene Tee-Sorten, Saft, Obst und verschiedene Brotsorten) Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool. Es gab jedoch im Juli genügend Platz für alle. Die Anlage ist sehr gepflegt! Entgegen einer Vorposterin sind Kinder schon erlaubt. Am Pool waren auf jeden Fall eine Familie mit Kindern (ca. 12 Jahre alt). Außerdem haben wir den Chef gefragt ob wir Urlaub mit einem Baby machen könnten (nächstes Jahr) und dies wäre kein Problem!!! Parkmöglichkeit im Hof ist gegeben für max. 20 Fahrzeuge wenn platzsparend geparkt wird. In der Hauptsaison könnte es hier jedoch sehr knapp werden. Leider gibt es keine andere Parkmöglichkeiten!
Zweckmäßig (Bett, Schrank, TV, Deckenventilator und ein geräumiges Bad) ausgestattet. Es gibt sowohl Zimmer mit als auch ohne Balkon.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Frühstück s.o.
Hier können wir nur positives berichten! Das Personal war sehr freundlich und wie bereits geschrieben konnte der Chef deutsch sprechen. Die Zimmer wurden täglich sehr sauber gereinigt. Die Bar des Hotels hat bis 24 Uhr geöffnet. Die Preise sind o.k. (z:B 3.- EUR für einen Sprizz).
Das Hotel liegt außerhalb des Stadtkerns von Garda. Über eine Straße und einen kleinen Fußweg ist man aber relativ schnell (ca. 10 Min) direkt im Zentrum. Hier gibt es viele Möglichkeiten im Einkaufen und natürlich viele Restaurants, Bars etc.
Wie bereits beschrieben gibt es einen kleinen aber sehr sauberen Pool. Platz war im Juli ausreichend vorhanden. Es gab Stühle mit Tische, Liegestühle und Sonnenschirme. Es gibt sowohl Plätze in der Sonne als auch Schattenplätze.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2010 |
Vorname: | Julia |