Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Bewertung

Unterkunft sehr ruhig und sauber, Frühstück könnte noch verbessert werden, der Kaffee zum Frühstück schmeckte mir persönlich nicht, als Alternative gibt es nur eine Tasse Cappuccino Rühreier und Spiegeleier müssen extra bezahlt werden, hatte ich so noch in keinem anderen Hotel. WLAN ist kostenpflichtig hatte ich auch noch nie. Aber sonst alles gut.

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Michael

Ringraziamo la Signora Elke per la Sua recensione che, nonostante le Sue critiche è stata positiva. Questa recensione ci dà modo di precisare che il nostro è un albergo a 3 stelle a conduzione famigliare e la nostra politica è quella di contenere i prezzi il più possibile, per questo le uova fritte sono da pagarsi extra. Naturalmente non è il costo delle uova che inciderebbe sul il prezzo della camera, ma il costo del personale che dovremmo assumere in più per garantire a tutti i clienti un servizio che solo pochi richiedono. E’ meglio pagare una sola volta quando se ne ha desiderio, che tutti i giorni anche quando non si gode di quel servizio. Non mettiamo in dubbio che alla Signora Elke il caffè servito alla colazione non piaccia, ma non è vero che l’unica alternativa sia un cappuccino. Si può aver l’espresso, la cioccolata, il tè (nero, verde, alle erbe, frutti di bosco, alla camomilla …) latte caldo, latte freddo, latte macchiato … e sul buffet c’è sempre un succo. Sicuramente la nostra colazione può essere migliorata, ma saremmo lieti se la Signora Elke ci offrisse dei consigli su come farlo, naturalmente senza incidere troppo sui i costi (che poi si riverserebbero sui clienti). Dobbiamo dire però che i complimenti che riceviamo da molti ospiti, sia nuovi che affezionati, riguardano soprattutto la colazione sia per la qualità che per la varietà di prodotti offerti. Una cosa che ci lascia sempre un po’ perplessi è che queste critiche vengano fatte solo sui portali di recensioni e non direttamente durante il soggiorno. Solo se la critica viene fatta durante il soggiorno possiamo intervenire per migliorare la soddisfazione del cliente.. Famiglia Mirandola