Sehr schönes Hotel in einer atemberaubender Landschaft.Erholung pur und sehr sehr leckeres Essen. Tolles Personal und gut durchorganisiert.Wir kommen wieder, vielen Dank für die schönen 10 Tage.
Sehr sauber und groß.Tolle Betten mit mehreren Kissen zur Auswahl.Kühlschrank mit Minibar, welche jedoch noch Platz für eigene Getränke hat.
Tolles Essen, würde noch einen Stern mehr geben, wenn ich könnte.Obst in allen Variationen, wie im Supermarkt!
Schneller Service mit viel Aufmerksamkeit.Tische wurden immer schnell abgeräumt und wieder neu eingedeckt.Essen immer aufgefüllt, somit war von allem immer was da.Ganz toll, die Tische wurden auch mit Desinfektionsmittel gereinigt.
Traumhafte Lage, mit tollen Ausflugszielen.Auto ist dringend Notwendig.Vom Flughafen Malaga etwa 2 Stunden Fahrzeit.Straßen sind gut zu fahren bis zum Hotel.
Schöner Pool, etwas kalt aber sehr erfrischend.Die Aussicht ist ein Traum. Wirlpool ist auch toll nach einer ausgiebigen Wanderung.Ausreichend Liegen.Badetücher wurden vom Hotel gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Conny |