Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susanne (56-60)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ich würde nochmal buchen, allerdings ohne Halbpens

Ein tolles, gepflegtes Hotel mit einem wunderbaren Spa-Bereich. Baulich ein absolutes Schmuckstück mit Stuckdecken und Kristallleuchten

• Wir bewohnten die Junior-Suiten, die sehr geräumig mit einem netten Balkon und einem sehr schönen Badezimmer (Badewanne mit Whirl-Pool) ausgestattet sind. Von früheren Besuchen kenne ich auch die Standard-Zimmer, die ebenfalls sehr gemütlich sind

• Bei früheren Besuchen war das Restaurant top und die gehobene Preisklasse absolut berechtigt. Dieses Mal war ich sehr enttäuscht. Das Essen war nur lauwarm, das Fleisch knorpelig und im Wein schwammen Krümel. Der Restaurantleiter konnte mit der konstruktiven Kritik bei Nachfrage überhaupt nicht umgehen, reagierte abwertend und unverschämt und wir wurden anschließend ignoriert. Dessert gab es nur widerwillig auf Nachfrage. Auch wurde das Geschirr nicht abgeräumt und am Büffet nicht aufgefüllt. Geschmacklich war ansonsten alles sehr gut und das Frühstücksbüffet reichlich. Das übrige Personal war trotz hoher Arbeitsbelastung sehr nett und freundlich

• Alle Bediensteten waren sehr freundlich und bemüht, alle Fragen zu beantworten und Probleme zu lösen

• Gut
  • Bad Bertrich ist ein nettes Städtchen mit viel Charme. Es lädt zum Shoppen (leider schließen gerade viele Geschäfte) und Wandern in der tollen Gegend ein

• Wellness

Der Spa-Bereich ist einfach toll mit ausreichend Ruheliegen in verschiedenen Bereichen. Es gibt auch einen schönen Fitnessraum

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im November 2025