Steffi & Michael (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel in bester Lage

Das Hotel ist schon älter und macht teilweise auch einen etwas verwohnten Eindruck. Das Personal war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit!

• Gut
  • Unser Zimmer war recht klein, aber ausreichend. Das Bad hingegen war für ein Hotelzimmer schon recht groß! Wir hatten ein Zimmer zur Straße, was recht laut war. Aber das ist nunmal so in einer Großstadt. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber und gepflegt! Kostenloser Safe!

• Das Hotel bietet ein Frühstücksbuffet an. Dieses ist sehr reichhaltig. Brot, Brötchen, Zwieback, Aufschnitt, Käse, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Milch, Aufstriche, Säfte...alles da! Wirklich super!

• Sowohl an der Rezeption als auch beim Frühstücksbuffet sehr sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Hotel gibt den Gästen eine kleine Liste mit Restauranttips mit, sehr hilfreich! Theaterkarten usw. kann man im Hotel buchen, haben wir aber nicht genutzt! Kostenloser Safe auf dem Zimmer!

• Nebenstraße der längsten Einkaufsstraße Wiens (Mariahilferstr.). U-Bahn-Station direkt um die Ecke, also eine sehr gute und zentrale Lage! Vom Flughafen zum Hotel kam man problemlos mit S- und U-Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife