Jörg. (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Niemals 3 Sterne!

Schlecht

Von aussen fielen uns gleich die Mülltonnen vor der Tür auf. Lobby mit altem Wiener Charme war noch das angenehmste. Viel internationales Publikum. Für Familien mit kleinen Kinder eher ungeeignet, da trotzt Lifts, die zwischen Etagen nur über Treppen erreichbar sind. Das Hotel machte allgemein einen sehr "abgewohnten" Eindruck. Das Hotel ist definitv kein 3 Sterne Haus. Wir haben 90 € pro Nacht bezahlt. Wir haben uns spontan für einen Wientrip entschloßen. Wenn man etwas mehr Zeit zum planen hat, findet man für den Preis eine Reihe wesentlich besserer Hotels in Wien. Ich bin beruflich sehr oft in Wien und habe schon um einiges besser und günstiger übernachtet. Wenn man etwas mehr ausserhalb bucht bekommt man auf alle Fälle bessere Hotels und das U- und Straßenbahn Netz ist hervorragend, so daß man trotzdem in kürze im Zentrum ist.

• Dopplezimmer sehr klein, bei 30°C Aussentemperatur hattes es im Zimmer ca. 28°C, sehr heiß. Stockflecken in der Dusche, Haare vom Vorgänger in der Duschwanne. Teppich in den Ecken sehr verdreckt. Viele Macken an den Wänden, Schuhabdrücke an den Wänden. Postiv war die Minibar. Fenster zum "sehr schönen Hinterhof" (Abrißstelle eines alten Hauses), direkt über den Lüftungen eines Kühlhauses, Fenster konnte wegen des Lärms der Lüftung nicht geöffnet werden.

• Die Bar ist für Whisky- und Zigarrenfreunde ein wirkliches Highlight. Diese wird morgens zum Frühstücksraum umfunktioniert. Alles sehr eng beim Frühstück. Die Auswahl ist gerade ausreichend. Eine ältere Dame wurde von einer Angestellten kritisiert, weil diese ihren Orangensaft ausversehen in ein Latte Macchiato Glas eingeschenkt hatte. Keine guter Stil.

• Schlecht
  • Die Dame beim Einchecken sprühte nicht gerade vor Begeisterung als wir ankamen. Beim Auschecken wurden wir auch nicht gefragt ob alles in Ordnung war. Alles andere als Wiener Charme.

• Gut
  • Lage sehr gut, U-Bahn nur ca. 100 m entfernt. Trotz nähe zur sehr belebten Mariahilferstr., im Zimmer kein Straßenlärm zu hören

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife