Ines + Heiko (19-25)
Verreist als Paar • November 2003 • 1-3 Tage • Arbeit
Kleines, schnuckliges Hotel...

Das Hotel sieht zwar von außen ziemlich klein aus, aber innen wirkt es sehr groß und nobel. Es ist alles sehr sauber und organisiert und die Angestellten sind sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Eindruck, Lage und Service sind einfach gut.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Zwar hatten wir con unserem Zimmer einen Ausblick auf ein betoniertes Nachbargebäude, aber wir waren den ganzen Tag unterwegs und kamen erst wieder ins Zimmer zurück, als es schon dunkel war. Von daher hat es uns nicht wirklich gestört, aber es gibt sicher Zimmer mit einem besseren Ausblick... :O)

• Wie gesagt ist das Essen und der Service drum herum sehr gut. Im Hotel befindet sich eine "American Bar" in der man abends gemütlich sitzen und leckere Coctails genießen kann. Wirklich sehr schön und gemütlich die kleine Bar.

• Gut
  • Der Service ist dehr gut und freundlich. Die Zimmer werden täglich gesäubert und das Essen ist auch sehr lecker. Wenn man Fragen zu Wien hat ( Wo welche Sehenswürdigkeiten sind etc.) kann man sich an die Angestellten des Hotels wenden und man bekommt sehr gute Tips und Tricks.

• Wer ein Wochenendtripp nach Wien vor hat, ist in diesem Hotel genau richtig aufgehoben. Es hat eine perfekte Lage.Direkt im Zentrum und ca. nur 1 Gehminute zur Maria-Hilfer Straße(Größte Einkaufsstrasse in Wien). Zwar hat man nicht aus jedem Zimmer einen schönen Ausblick, aber wenn man in Wien unterwegs ist, geht man ja dann sowieso nur zum schlafen ins Zimmer.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise