Das Hotel macht von außen einen leicht verwohnten Eindruck. Im innern ist es jedoch gut gepflegt, obwohl ein Neuanstrich der Hotel gut stehen würde. Die Leistungen des Hotels sind gut, obwohl ich den normalpreis von 150 € pro Doppelzimmer und Nacht nicht bezahlen würde. Das Personal ist sehr freundlich, mit dem Frühstück waren wir auch sehr zufrieden.
Die Zimmer sind groß und sauber, gut ausgestattes mit Safe, Hotelbar, Telefon und Fernsehen. Unser Zimmer hatte auch eine Badewanne und Fön.
In Punkto Gastronomie kann ich nur das Frühstück bewerten, es war zwar nicht sher umfangreich (kein Rührei bzw andere warme Speisen) aber die Qualität war sehr gut und es gibt auch einen Kaffee-Vollautomaten für frischen Milchkaffee, Kakao und Espresso. Auch der "normale" Kaffee der in Thermoskannen auf den Tischen steht schmeckt sehr gut. Es gibt noch eine Cocktailbar im Hotel die wir während unseres kurzen Aufenthaltes nicht besucht haben, der Eindruck von den Räumlichkeiten und der Karte war aber gut.
Das Personal war sehr freundlich und hat uns auch gut beraten.
Das Hotel Fürst Metternich ist das ideale Stadthotel mit sehr guter Anbindung zur Ubahn (Linie 3 Haltestelle Zieglergasse 200m vom Hotel entfernt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt ausser der Cocktailbar keine Unterhaltung im Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2006 |
Reisegrund: | Stadt |