Frank (46-50)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Stadt
Für 88,- € im DZ kann man mehr erwarten!

Schlecht

Das Hotel ist zentral neben dem Kurpark, mit kurzen Wegen zur Stadt gelegen. Schön ist auch, dass genügend Parkmöglichkeiten vor dem Haus vorhanden sind. Das Frühstücksbuffett ist sehr überschaubar und für die Hausgröße etwas zu eng. Halbpension wird für 17,- angeboten, aber leider keine Rühereier zum Frühstück. Laut Aussage der älteren Dame, welche sich bei der Bedienung viel Mühe gab, käme sie mit dem großen Gasherd nicht klar. Wird wahrscheinlich bei heißer Milch oder Kakao auch ein Problem darstellen. Schön wäre auch, wenn im Frühstücksraum etwas Musik an sein würde, so dass das monotone Brummen der Buffettkühlung nicht so ermüdend wäre. Aussage der älteren Dame: "Die meisten Gäste möchten keine Musik und außerdem kann sie mit dem CD-Player nicht umgehen". Wir werden sicherlich nicht das letzte Mal in Bad Dürkheim gewesen sein, da es wirklich eine sehr schöne Gegend ist. Unsere Fazit lautet: Wo 3 Sterne draußen dran steht, muß es nicht immer sein Geld auch wert sein.

• Das Zimmer war groß genug und gut eingerichtet. Leider haben wir ein Radio vermißt, welches ein "muß" bei 3 Sternen ist. Störend ist auch die Hellhörigkeit. Im Nachbarzimmer wurde gegen 01:30 Uhr geduscht, mit dem gefühl für uns, dass die Dusche neben unserem Bett steht. 06:00 Uhr durften wir den gleichen Geräuschen im Zimmer auf der anderen Seite lauschen. Zum Glück waren nur wenige Gäste im Haus. Das Badezimmer war stark renovierungsbedürftig (Kalk an der Dusche und Schimmelflecke an der Fensterwand).

• Positiv ist, dass das Zimmer immer prima sauber war.

• Gut
  • Das Haus ist schön ruhig gelegen. In der näheren Umgebung gibt es sehr nette Gaststätten.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir hatten in dem Hotel gebucht, da uns ein stabiler Internetzugang sehr wichtig war. Leider ist uns dies von ca. 20 Versuchen nur 3 - 4 mal gelungen. Eine Hilfe vom Personal konnten wir dabei weniger feststellen. Der Pool und die Sauna waren sauber und ok. Genügend Handtüscher waren auch vorhanden.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Reisegrund:Stadt