Das Hotel liegt wunderschön am Ortsrand. Wir hatten das Himmelbettzimmer gebucht. Es war geräumig, sehr schön eingerichtet und sauber. Ein babybettchen wurde uns für unseren kleinen beigestellt und sehr nett hergerichtet. Das Hotel ist nicht so Groß eher familiär und genau das hat uns so gut gefallen ! Der Wellnessbereich und das Hallenbad sind sauber und gepflegt.
Schöne,helle,freundliche Zimmer mit flach TV. Sehr schön eingerichtet. Hier und da vielleicht eine kleine Macke die uns aber überhaupt nicht gestört hat und keinerlei einfluss auf die Wohnqualität hat.
Die Küche war sensationell. Ein dickes lob an den Koch.(Danke für das Tiroler Jause-Buffet, wenn ich mal wieder komme muss ich das wieder haben !) Es fehlte an nichts wir wurden super bedient und über die getränkepreise kann man sich wirklich nicht beschweren. Es war alles frisch und man bemerkte nichts davon das es die letzte Woche vor dem Betriebsurlaub ware. Am Frühstücksbuffet gab es nix auszusetzen alles war frisch und hat super geschmeckt.
Das personal war sehr sehr freundlich und die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir bekamen tolle Ausflugstipps.
Wer gestresst ist von der Arbeit wird hier in Hinterthiersee eine Oase der Ruhe finden.Trotzdem muss man auf nichts verzichten. Der ort ist nicht sehr groß hat aber einen kleinen Supermarkt. Nach Kufstein ist es nicht sehr weit, etwa 15 Autominuten.
- Wellness
- Sport
Tennisplätze haben wir nicht getestet machten aber keinen schlechten Eindruck. Ein toller Kinderspielplatz gehört zum Haus. Die Minigolfanlage sollte eventuell etwas überholt werden, aber wir hatten trotzdem unseren Spaß. Für den Schwimmteich wars schon zu kalt aber die Liegewiese machte einen guten eindruck.
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |