Ein super tolles, sehr freundliches und vor allem familienfreundliches Hotel mit spitzen Lage. Nicht weit entfernt vom Wilden Kaiser. Die Zimmer sind in einem top Zustand und sehr sauber! In jedem Stockwerk befindet sich eine Küche, perfekt um Abends ein Essen vor zu bereiten. Die Küchen sind komplett ausgestatten und es befindet sich eine Sitzgelegenheit dabei. Das Frühstück ist vielseitig, abwechslungsreich und total lecker! Es gibt viele frische Sachen, als auch Dinge die selbst hergestellt wurden und Eier von den eigenen Hühnern. Kinder sind jederzeit willkommen und auch für die ist gesorgt. Im Restaurant befindet sich eine Spielecke, mit Lego, Büchern und einer Spielküche. Das Schwimmbad macht nicht nur den Kleinen Spaß sondern auch den Großen. Der Saunabereich lädt zum Erholen ein! Ein rundum toller Urlaub! Wir kommen gerne wieder und haben auch schon den nächsten Urlaub gebucht.
Unser Zimmer war mit einem großen Bad mit Dusche uns separaten WC ausgestattet. Einem großen Doppelbett und separaten Raum mit Schiebetür. In diesem Raum stehen zwei Einzel Betten. Da wir mit zwei Kleinkinder angereist sind hat man die Matratzen entfernt und die zwei Babybetten dahin gestellt - perfekt. Das Zimmer hatte noch einen Schreibtisch und eine kleine Sitz-Nische.
Super Personal, auch die Putzfrauen waren sehr freundlich. Alles Bestens.
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stephi und David |
Liebe Stephi, lieber David - und liebe Grüße an Felix und Oskar ;) Danke für die lieben Worte und tolle Bewertung! Wir haben uns auch sehr gefreut euch kennen gelernt zu haben. Gerne bis bald Andreas und das Frohnatur-Team