- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat aus unserer Sicht leider keine 4 Sterne verdient. Die Sauberkeit unserer Zimmer ließ sehr zu wünschen übrig. Der Wohnraum unseres Appartements wurde nicht ein einziges mal gesaugt. In den Badezimmern wurde lediglich das Waschbecken gereinigt. Gesaugt wurde nur alle 2-3 Tage. Die Fensterbänke waren staubbedeckt und an den Decken befanden sich Spinnenweben. Als besonders unangenehm empfanden wir die durchgelegenen Matratzen (die Spiralen waren zu spüren). Der Bettbezug war eher grau als weiß und ziemlich hart. Das Abendessen war wirklich sehr gut. Das Frühstück ebenfalls, allerdings wenig abwechslungsreich. Der Käse war meist schon nach einer kurzen Zeit ranzig und unansehnlich. Der Wellnessbereich war zu klein und insgesamt nichts besonderes. Für die Anzahl der Hotelzimmer und potentieller Gäste auch viel zu klein. Die Fenster waren permanent beschlagen und Schimmelbefall war an vielen Stellen keine Seltenheit. Positiv war das abwechslungsreiche und sehr leckere Abendessen. Der Sohn des Hauses fiel ebenfalls durch besondere Aufmerksamkeit und Höflichkeit auf. In Summe würden wir das Hotel allerdings nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht