Marie-Luise (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Wohlfühlen und Umsorgtsein

7 Zimmer, davon 2 Suiten. Sauberkeit tadellose Frühstück inklusiv. Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Im Oktober DZ inkl, Frühstück € 90,00. Wir, meine Schwägerin und ich, haben wegen einer Pilgerwanderung von Ihlow nach Norden hier gebucht und waren sehr zufrieden.

• Doppelzimmer ohne Balkon mit Dachfenstern. Möblierung neu und sehr schön. Nachttischleuchten gut aussehend, aber unpraktisch, da sehr problematisch einzustellen. Ohne Münzgeld oder Schraubdreher nicht in der Neigung festzustellen. Bad schön, Dusche mit Sitzgelegenheit. Ein Ankleidespiegel fehtl Sauberkeit ohne jede Beanstandung. Kein Dusch- bzw. Haarwaschmittel vorhanden.

• Restaurant, Gaststätte, großer Saal, Spreisekarte nicht zu groß, Angebot sehr gut, Speisen sehr lecker Sauberkeit sehr gut, Küchenstil friesisch Atmosphäre sehr angenehm, da das Restaurant nicht zu groß ist. Der Service ließ keine Wünsche offen.

• Das Personal kann nur besonders gelobt werden. Alle Wünsche wurden uns fast von den Augen abgelesen. Zimmerreinigung ohne jede Beanstandung. Kleine Anregungen wurden sofort aufgenommen.

• Gut
  • Nach Norddeich ca. 7 km Einkaufsmöglichkeiten im Ort Ausflugsmöglichkeiten ohne Einschränkungen mit dem Auto oder Fahrrad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde