Monika (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser Appartment war ein Traum

Gut

Da wir aus familiären Gründen sehr oft in Hage sind, übernachten wir oft in der näheren Umgebung. Im Friesischen Hof waren wir zum ersten Mal. Sofern hier zu unseren Reisezeiten ein Appartement frei ist, werden wir kein anderes Hotel mehr buchen.

• Das Zimmer war sehr gut ausgestattet. Es war sowohl im Wohn- als auch im Schlafbereich mit einem TV ausgestattet. Weiterhin lag ein Tablet zur Benutzung bereit. Freies WLan steht ebenfalls zur Verfügung. Eine kleine Küche mit einem Zweiplatten-Ceranfeld, Kühlschrank, Mikrowelle, Spülmaschine, Wasserkocher und Toaster ist ebenfalls vorhanden. In dem vorhandenen Doppelbett kann man sehr gut schlafen. Die Fenster sind gut isoliert, so dass kein Lärm von der Straße ins Zimmer dringt. Das Badezimmer ist mit einer großen ebenerdigen Dusche ausgestattet.

• Im Hotel selbst gibt es keine Gastronomie. Man kann sich aber sehr gut selbst versorgen. Eine Bäckerei ist direkt gegenüber. Diverse Discounter sowie mehrere Restaurants sind fußläufig zu erreichen.

• Wir waren nur für ein Wochende dort, können aber sagen, dass das Personal, was vor Ort war, sehr nett und freundlich war.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße. Eine Bushaltestelle ist direkt in der Nähe. Wir sind mit dem Auto angereist. Mi dem Auto ist man ziemlich schnell in Norden und auch an der Nordsee. Die Strände von Norddeich, Neßmersiel und Dornumersiel laden zum Verweilen ein.

• Gut

Im Haus befindet sich ein Indoorpielplatz für Groß und Klein. Wir selbst haben ihn uns nicht angesehen, da wir zu einer Familienfeier angereist sind. Wir werden ihn beim nächsten Besuch testen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Monika

Vielen lieben Dank für Ihre sehr nette und postive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns darauf Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen.