Nikola (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
stilvolles großes sauberes Familienapartment

Günstig gelegenens Hotel mit separaten Apartments, sehr liebevoll eingerichtet, alles sehr sauber und aufgeräumt, sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die immer sofort zur Stelle waren. Für unser Familientreffen war das große Apartment sehr geeignet, es bot viel Platz für alle drinnen und auch draußen

• Sehr schönes Apartment, sehr stilvolle maritime Einrichtung, alles sehr sauber, bequeme Betten, sehr gute Rollos und Gardinen zum Abdunkeln. Küche und Bäder ganz neu, alles vorhanden, was man im Urlaub benötigt.

• Im Hotel gibt es keine Gastronomie, jedoch sind fußläufig verschiedene Restaurants unterschiedlichsten Angeboten erreichbar. Außerdem gute Bäcker und andere Einkaufsmöglichkeiten (Supermärkte, Biomarkt, ...) im Ort.

• Das Personal war stets erreichbar, antwortete immer sehr schnell und hatte für alles eine Lösung parat.

• Wir hatten die Fahrräder und das Auto direkt vor dem Apartment und konnten immer gleich starten

Kinderspielplatz indoor und outdoor am Hotel, geringe Entfernung zum Deich und zum Meer mit dem Fahrrad oder Auto, Seehundstation, Waloseum und viele andere Freizeitmöglichkeiten nur wenige km entfernt.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2022
    Vorname:Nikola

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.