Sabrina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes, kleines Hotel mit Charme

Gut

Da wir nur ein Wochenende an der Nordsee (Norderney) verbracht haben und sind wir auf diese Hotel gekommen, weil es hier auch mal möglich ist für nur eine Nacht einzuchecken.

• Das Zimmer war frisch renoviert und liebevoll eingerichtet mit vielen netten Details.

• Ein eigenes Restaurant gibt es in dem Hotel nicht mehr, dafür hat man aber auf dem Zimmer eine Liste liegen mit allen Restaurants im Nahen Umkreis (auch gut zu Fuss zu erreichen) Das Frühstück wurde als Buffet angeboten mit allem was das Herz begehrte. Uns fehlte es an nichts, und falls doch war es kein Problem danach zu fragen. Und es wurde auch ein frisches Rührei oder Spiegelei für die Gäste gebraten.

• Gut
  • Die Rezeption ist nicht ganztags besetzt, daher haben wir vor der Anreise per Telefon den Türcode für die Eingangstür bekommen. Der Zimmerschlüssel lag für uns in einem Umschlag bereit mit allem was wir noch brauchten (WLAN -Schlüssel..zB) . Bezahlen konnten wir dann ganz bequem am nächsten Tag.

• Das Hotel war einfach zu finden und es gab gute Parkmöglichkeiten. In Hage selbst gibt es nicht so viel zu erleben, aber im Umkreis sind viele Freizeitaktiviäten möglich. Diese kann man schnell mit dem Auto erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016