Holger (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauber, gemütlich, geräumig, einfach toll

Gut

Es ist ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Wir kommen schon seit ca. 20 Jahren in diesen Ort, haben auch andere Hotels ausprobiert, sind aber immer wieder im Friesischen Hof gelandet. Es war sehr gut vor dem Umbau und es ist sehr gut nach dem Umbau.

• Wir hatten eine Großraumwohnung mit drei Personen. Es war alles vorhanden u.a. auch zwei Badezimmer. Geschlafen haben wir sehr gut. Wir hatten die Wohnung schon mehrmals und wussten das es sehr ruhig ist.

• Wir haben Telefonisch gebucht. Das Personal ging sofort auf Wünsche ein und war sehr freundlich.

• Wir fahren ca. zwei Stunden. Ein gutes Ziel ist die Nordsee mit den ostfriesischen Inseln. Ist das Wetter mal schlecht, ist man im Erlebnisbad " OCEAL WAVE " gut aufgehoben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:Holger

Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine gute Bewertung zu schreiben. Das gesamte Team vom Apartmenthotel Friesischer Hof freut es zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren uns, die Erwartungen unserer Gäste auch in Zukunft zu übertreffen. Moin. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten und hoffen, dass wir uns bald wiedersehen.