Da ich sehr spät anreiste habe ich am Anreisetag zuvor nochmal kurz telefonisch meine späte Ankunft angekündigt worauf man mir das Zimmer für die ganze Nacht garantierte. Die Rezeption ist nach 23 Uhr über ein Telefon sehr schnell und einfach erreichbar. Alles war für meine Anreise vorbereitet. Also schnell mit dem Gepäck und dem Schlüssel in mein Zimmer im Nebengebäude durch einen Tunnel der beide Gebäude miteinander verbindet. Mein Zimmer (Doppelzimmer) war schön geräumig und das Bad samt Dusche Prima. Toll finde ich auch dass hier nur 2 Handtücher sind (pro Person). Das reicht allemal und die Umwelt wird nicht zu sehr belastet. Alles war sauber und mein Zimmer auch sehr ruhig obwohl mir der Holzboden am Anfang laut erschien. Das Frühstück war prima. Alles da was das Herz begehrt. Sogar ein Late-Checkout war ohne Probleme auf Nachfrage möglich. Das Hotel liegt gut in der Nähe vom Hamburger Flughafen und hat auch ausreichend Parkplätze. Vielen Dank! Hier komme ich sehr gerne wieder her.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |