- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren 1 Woche in diesem Haus.... nie wieder!!! Ein Haus aus längst vergangenen Tagen, dort ist „Mumienschieben“ angesagt, Durchnittsalter 70+. Die Strukturen im Hotel sind angestaubt, Servicekräfte laufen rum wie Pinguine, so wie man es aus alten Filmen kennt. Meißt gespielt freundlich mit Dauergrinsen beim Betreten des Speiseraumes. Der „angestaubte“ Eindruck spiegelt sich auch im Ambiente des Hauses wieder (Kneipe,öffentliches WC, Empfangsbereich, Restaurant - eher ein „Speisesaal“)! Alles Historisch und eher erdrückend! Man fühlt sich wahnsinnig unwohl, es sei denn man ist aus Kaisers Zeiten, dann mag das vielleicht anders sein. Wir hatten Halbpension gebucht. Es gibt EIN Gericht zur Auswahl, so nach dem Motto: „Friss oder Stirb“! Natürlich wird Dir großzügig erklärt das man sich auch aus der Karte ein anderes Hauptgericht aussuchen kann... ABER es werden nur 12€ fürs Hauptgericht angerechnet! Heißt übersetzt der Gast zahlt prinzipiell IMMER drauf weil natürlich die Hauptgerichte immer mehr kosten! Ein absoluter Witz! Noch nie sowas erlebt! Absolut kein Standard in Deutschen Hotels. Das Zimmer war für ein 3*+ Hotel in der Zimmergröße eine Frechheit! Absolut unzeitgemäß Eingerichtet, nicht gründlich gereinigt, 3 Tage wurde kein Duschgel nachgelegt usw... Natürlich beschwerten wir uns! Lapidare Antwort der Rezeptionistin Frau E. : dafür gibt es mehrere Zimmerkategorien, hätten ja ein besseres teureres buchen können! Woher soll der Gast das wissen das er in Größe einer Abstellkammer gebucht hat? Bilder von den verschiedenen Zimmern gibts ja (wahrscheinlich aus gutem Grund auf der Hotelhomepage und im Internet) nicht. Frau E. von der Rezeption konnte mit Kritik und Reklamationen absolut nicht umgehen, entgegnete einem dann eher „Kodderig“! Zb. als ich Ihr sagte: „der Balkonaschenbecher wurde nicht gereinigt“ bekam man rotzfrech in einem Ton gesagt: „Ist ja auch ein Nichtraucherhaus“... was ja nur bedingt stimmt denn warum sonst stehen Aschenbecher auf den Balkonen und im öffentlichen Kneipenbereich darf geraucht werden!? In Sprüche ballern war die Dame zumindest „Spitze“! WLAN war bis auf die letzten 3 Tage defekt, angeblich ging ein Gerät nicht... ok, kann passieren... ABER wenn ich schon mit WLAN im Hause werbe zahlt man als Gast auch WLAN mit! Dann erwarte ich als Gast eine Entschädigung! Sei es in Geld oder Sachleistungen. Dies wurde aber in keinster Weise angedacht! Ich finde sowas geht gar nicht! Einzig alleine der neue Wellnessbereich ist ein Highlight des Hauses. Der ist wirklich schön geworden. Aber der macht die Enttäuschung des grauenhaften Hauses leider nicht weg! 3.5* sind völlig ungerechtfertigt für dieses Hotel, es gehört dringend komplett saniert und modernisiert, auch die Grundstrukturen in der Personalführung (Service, Rezeption) gehört auf 2018 angepasst. So kann man sich zumindest als Gast nicht wohlfühlen!
Zimmer Nummer 2 war in der Größe eine Zumutung, viel zu klein. Möbel unzeitgemäß, in die Jahre gekommen. Allerdings war das Bad recht neu saniert und sehr schön.
Die Strukturen im Hotel sind angestaubt, Servicekräfte laufen rum wie Pinguine, so wie man es aus alten Filmen kennt. Meißt gespielt freundlich mit Dauergrinsen beim Betreten des Speiseraumes. Rezeption konnte mit Kritik und Reklamationen absolut nicht umgehen, entgegnete einem dann eher „Kodderig“!
Direkt im Hauptort der Insel, alles sehr zentral!
- Wellness
- Sport
Ein neuer Wellnessbereich ist ein Lichtblick, Pool mit Unterwasser-Massageliegen, Fitnessraum mit tollen Geräten vorhanden, Saunabereich im oberen Stockwerk.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |