Aufgrund einer abteilungsinternen Vertriebstagung war ich beruflich vom 19.-22.JUN.2017 im Friesacher Hotel in Anif bei Salzburg untergebracht, dies ist mit dem Taxi in max. 10-15min. vom Flughafen erreichbar. Das Hotel ist immer sehr gut besucht, am Wochenende auch stark mit Familien frequentiert, aber trotzdem sehr sauber und gepflegt. Der Service ist absolut freundlich. Ein sehr üppiges & schmackhaftes Frühstücksbuffet ist erhältlich, dass keinerlei Wünsche offenlässt. Nebenbei bemerkt, dies ist bis jetzt das einzige Hotel, in dem ich je wirklich weich gekochte Frühstückseier zum Dippen am Buffet bekommen habe. Zur Mittagszeit und abends nahmen wir das Restaurant im Hotel in Anspruch, das geschmacklich gut und abwechslungsreich in seiner Speisenauswahl gestaltet ist. Zum körperlichen Ausgleich können die Hotelgäste das kleine, aber feine Fitnesscenter nutzen. Ein Freiluft-Swimmingpool, der durch eine hauseigene Naturwarmwassertherme versorgt wird, ist ein echter Genuss, besonders im Winter am frühen Morgen oder Abend bei Beleuchtung und wenn noch außen herum Schnee liegt, irgendwie bizarr aber einfach ein großartiges Erlebnis. Es gibt noch diverse Saunen und Dampfbäder, die auch wirklich empfehlenswert sind. Das Hotel ist wirklich bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, z.B. war es kein Problem für mich das Fitnesscenter täglich um 05:30Uhr morgens zu öffnen, damit ich mein Sportprogramm vor Arbeitsbeginn absolvieren konnte. Die Umgebung ist ländlich und lädt einen quasi dazu ein bei schönem Wetter in der Natur Laufen zu gehen. Das Hotel bietet hier sogar ein handliches Prospekt mit Laufrouten verschiedener Distanzen an, einfach großartig. Einen Aufenthalt in diesem Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen empfehlen, denn es ist ein echter Genuss.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Joachim |
Herzlichen Dank für das positive Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hotel Friesacher begrüßen dürften. Herzlichst Ihre Familie Friesacher samt Mitarbeitern