- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren schon öfters im Friesacher, und das Hotel ist generell sehr gut, das Essen ausgezeichnet, das Personal freundlich. Wir waren mit etwa 20 Personen beim Abendessen. Da war das Service dieses mal nicht optimal. Sowohl bei der Vorspeise als auch bei der Hauptspeise bekamen einzelne Personen ihr essen erst, als die anderen schon fertig waren - ich auch. Das sollte nicht vorkommen. Mehr geärgert hat uns aber, dass der Pool von 9.00 bis 16.00 Uhr geschlossen war. Das ist für ein Hotel dieser Kategorie nicht OK, gerade bei einem Kurzaufenthalt kann man dann die Infrasturkut des Hotels - die man ja teuer mitzahlt - gar nicht nutzen. Darüber solltet Ihr nachdenken!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr "Harald", herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Selbstverständlich haben wir Ihre Kritik sehr ernst genommen und den Vorfall mit unseren Mitarbeitern besprochen. Bzgl. Pool: wenn niemand im SPA Bereich ist, machen wir die Abdeckung zu - jedoch haben wir im SPA Bereich eine Information hängen, dass wir den Pool jederzeit zwischen 07.00 und 21.00 Uhr aufmachen, wenn jemand schwimmen gehen möchte. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie trotzdem wieder einmal bei uns begrüßen dürften. Familie Friesacher samt Mitarbeitern