Außergewöhnlich! Hier stimmt einfach alles - Personal, Essen, Unterkunft, Lage. Bus hält vor der Tür, schnell in der Altstadt. Super Spa Bereich, sehr gute Massagen und die Weihnachtsdeko im gesamten Hotel war klasse. Am 24.12. gab es vom Hotel auch noch Deko fürs Zimmer und eine Einladung zur Einstimmung auf den Heiligen Abend in der Tagesbar - einfach nur schön.
Schönes Zimmer in der 2. Etage im Gartenhaus sehr sauber, mit großem Sitzbereich, super Bad mit Wanne, Dusche und Doppelwaschbecken, separates WC, großer TV, Balkon mit schönem Ausblick, Betten, Beleuchtung - einfach klasse.
Das Frühstück war einfach klasse, kein Wunsch blieb offen. Es war alles da was man sich denken kann, Eierspeisen konnte man sich nach Wunsch anrichten lassen, auch Kaffee jeder Art war zu erhalten, Tee, Kakao u.s.w. Wir waren um 8.00Uhr zum Frühstück, da war es sehr angenehm im Frühstücksraum. Das Essen im Restaurant war sehr gut und schön angerichtet und überall freundliche Mitarbeiter. Gilt auch für die Abendbar bzw. Tagesbar - dies sind mit Kamin ausgestattet -einfach schön zur Winterzeit.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und immer helfend zur Stelle - egal was man wollte.
Mit Bus 25 nur 30 Minuten vom Bahnhof zum Hotel, 20 Minuten vom Hotel in die Altstadt bzw. zum Untersberg. Tierpark und Schloss Hellbrunn sind auch schnell zu erreichen.
- Sport
Der Wellnessbereich bietet für jeden was, Saunen, Fitnessgeräte, Massagen und ein schönes Schwimmbad im Außenbereich.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau "Eva", herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns im Hotel Friesacher begrüßen dürften und verbleiben, in der Zwischenzeit, mit lieben Grüßen aus Anif, Familie Friesacher samt Mitarbeitern