Peter Gauglhofer (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4***s absolut gerechtfertigt.

Sehr schönes Haus etwa 10 km südlich von Salzburg. .4***s absolut gerechtfertigt. Freundliches Personal. Großzügige Zimmer. Liebevoll eingerichtet. Großzügige Gratis-Tiefgarage. Angesichts der gebotenen Qualität günstig. Ich werde wiederkommen. Empfehlung.

• Absolut dem Niveau des Hotels entsprechend.

• Gut
  • Hervorragendes Frühstück, wie es besser nicht sein könnte. Es ist schön, dass man auch auf der Terrasse sitzen kann. Nicht ganz auf höchstem Niveau das Restaurant. Ich würde sagen: gehobene Wirtshausküche. Ich rege an, das Lichtkonzept im Restaurant zu überprüfen. Die Energiesparlampen von vorletzter Generation erzeugen ein bahnhofshallenmäßiges kaltes Licht. Moderne Glühbirnen können das besser. Aber das Bier war gut.

• Bestes Service an der Rezeption, beim Frühstück und im Restaurant

• In dörflicher Umgebung. Nahe der Autobahnabfahrt Salzburg Süd.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel alles da, was man sich von einem Landhotel in dieser Kategorie erwartet.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter Gauglhofer

Sehr geehrter Herr Gauglhofer, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie wieder einmal bei uns in den Friesacher Betrieben begrüßen dürften und verbleiben mit lieben Grüßen aus Anif, Familie Friesacher