Karin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, immer wieder in diesem Hotel

Ein schönes privat geführtes Hotel. Zentral gelegen. Die Zimmer sind trotz der zentralen Lage sehr ruhig.

• Wir hatten das Zimmer Nr. 20 mit Blick zur Fußgängerzone. Das Fenser konnte abends durch ein Rollo verdunkelt werden. Mna konnte gut in den Zimmer schlafen. Die Betten waren super (nicht durchgelegen) und eine Minnibar (die wir nicht benutzten) war vorhanden. Ein Plasma TV mit vielen Programmen war installiert.

• Zum Frühstück gab es ein super und reichhaltiges und liebevoll angerichtetes Büffet. Säfte, Kaffee, Teesorten und andere Getränke standen zur Verfügung und es wurde immer wieder aufgefüllt. Alles war sauber und man konnte sich hier wohl fühlen.

• Für Beschwerden gab es keinen Grund. Das Personal war sehr aufmerksam und ging auch auf Wünsche ein.

• Wie schon beschrieben, das Hotel liegt im Fußgängerbereich, aber zum Be- und Entladen seines PKW konnte man zum Hotel vorfahren. Parken am Hotel ist nicht möglich, was uns aber vorher auch bekannt war. Bevor man am Abend in eine Muckibude geht, kann man auch ein paar Meter zu seinem Auto laufen/gehen. Man kann bei dem Hotelier einen ermäßigten Parkschein für das angrenzende Parkaus kaufen. Der HBF ist in unmittelbarer Nähe. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife