- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich musste im Hotel Freye wegen einer Geschäftsreise übernachten. Selbst wäre dieses Haus keine Wahl für mich. Zimmer mit runtergekommenen Möbel. Mini-Uralt-TV, Der Nachtschrank, der eigentlich hängen sollte war abgebrochen und stand auf dem Fußboden. Die Abbruchstellen lagen offen. Das Bad ein Albtraum. 70er Jahre Style und sehr winzig. Außerdem stank es ekelhaft nach Toilette. Wohlfühlen kann man sich in diesem Haus wirklich nicht. Dazu piepste noch die ganze Nacht der Rauchmelder über dem Bett und auch sonst war es auf Grund nur unzureichend isolierter Fenster sehr laut im Zimmer. Am nächsten Morgen habe ich all diese Dinge angesprochen. Es kam weder eine Entschuldigung, noch machte man sich überhaupt die Mühe irgendeine Erklärung für all diese Dinge zu finden. Meinem Wunsch, in ein anderes Zimmer umzuziehen konnte leider nicht entsprochen werden. Alles in allem macht das Personal ohnehin einen äußerst unprofessionellen Eindruck. Da wird auch mal vergessen, das Zimmer zu machen und natürlich gab es dafür auch keine Entschuldigung. Ach und zum Thema Ausblick gibt es etwas ganz interessantes zu berichten. Ist man nämlich in einem von der Fußgängerzone abgewandten Zimmer untergebracht, schaut man aus dem Fenster direkt auf die sich ca. einen Meter entfernt befindliche Hauswand des Nachbargebäudes. Und das ist in allen Zimmer dieser Seite so. (siehe Bild) Einziger Lichtblick: Das Frühstück, das jetzt nicht umwerfend ist aber völlig ausreichend. Tja und die Lage mitten in der Fußgängerzone hat natürlich auch seine Vor- aber auch Nachteile.. Ich kann nur abraten, in diesem Hotel zu nächtigen. Rheine hat weitaus bessere und nicht unbedingt teurere Alternativen zu bieten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut