- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde im Februar 12 eröffnet und ist demnach noch entsprechend neu und schön - das Innere ist sehr geschmackvoll und mit Fachwerk gestaltet. Die Wellnessangebote sind gut durchgeführt worden, ich habe Beautyangebote wie Peeling oder Nagelpflege vermisst. Der Pool ist etwas klein, aber der Wellnessbereich an sich ist sehr schön und ruhig. Ich hatte ein Aromabad und zwei Massagen - alles drei gut durchgeführt. Das Frühstück ist reichhaltig in Buffetform. Das Restaurant prixxess ist sehr empfehlenswert, ich hatte ein viergängiges Menu innerhalb eines Arrangements und angegeben, dass ich Vegetarierin bin - dem wurde voll entsprochen, kreativ und sehr sehr lecker. Insgesamt habe ich mich sehr gut erholt in den drei Tagen und werde wieder kommen. Das Örtchen ist übrigens auch sehenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, etwas verspätet aber dennoch möchte sich das gesamte Team vom Hotel Freihof für Ihre tolle und ausführliche Bewertung bedanken! Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Und da wir unser Wellnessangebot stets erweitern und Gästefeedback miteinfließen lassen, können wir Ihnen im übrigen für Ihren nächsten Aufenthalt auch die angefragten Beautybehandlungen (Peeling, Maniküre, Pediküre, etc.) anbieten! In diesem Sinne freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen! Mit den besten Grüßen aus Prichsenstadt Ihr Team vom Hotel Freihof