Vesna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Freesenholm

Sehr schlecht

habe über groupon ein Wochenende inkl einem Abendessen für 2 Personen gebucht. mitgenommen haben wir unseren Sohn 2 j. Alt. Er hat mit uns im Bett geschlafen deshalb haben wir ihn auch nicht als Reisenden mit angegeben. Zudem hat er eigenes essen mitgehabt und warmes essen gab es für ihn auswärtig im Restaurant . Als wir das eine bereits bezahlte essen auf den Tisch bekamen welches groupon ja beinhaltete wollte ich einen kleinen 2.ten Teller damit ich meinm Sohn paar Pommer rauflegen konnte. Er hatte zwar schon gegessen aber damit er uns nicht beim essen zuschauen muss. Die Mitarbeiterin war total genervt und teilte uns dann mit das sie das essen für meinen Sohn mit berechnen müsse da er ja auch essen würde. Ich erklärte ihr das das essen bereits bezahlt ist , es wäre ja kein Buffet. Ich gebe meinem Sohn doch etwas vom eigenen Teller. Nach einigem hin und her nahm die Mitarbeiterin das zusätzlich berechnete heraus. Die Stimmung war aber weiterhin schlecht. Der altersdurchschnitt lag gefühlt bei 70 j und wir als junge Familie waren hier völlig fehlplatziert. mein Sohn wurde so angesehen das er am besten seinen Mund hält und vermutlich zu laut für die alten Herrschaften war. Zudem sind Die Zimmer sind sowas von hellhörig. Wir lagen 2 Stunde Länger wach weil an schlafen nicht zu denken war. Unsere Nachbarn waren zwar ruhig aber man konnte jedes einzelne Wort mithören obwohl diese wirklich nicht laut sprachen. Ich hatte das gefühl die saßen direkt mit uns im Zimmer. Schade um unser Geld und die verplemperten 2 Tage die sich mein Mann extra als selbstständiger freigenommen hat.

• Schlechter als auf Fotos. Mittelmäßig. Keinesfalls 4 Sterne

• Sehr schlecht
  • Bereits bezahltes wird doppelt berechnet. Wenn ich mein Bereits gezahltes essen meinem Kind nicht geben darf dann dürfte ja auch niemand an meinem Glas nippen das würde dann im umkehrschluss ja doppelt kosten

• Sehr schlecht
  • Unfreundlich. Schlechte Stimmung

• Schlecht
  • Weit vom Strand, man braucht ein Auto

Habe keinen Pool gesehen und daher auch nicht genutzt. Kann hierzu somit auch nichts sagen

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Vorname:Vesna

Sehr geehrte Familie ...... vielen Dank für Ihre Bewertung auf diesem Portal .Wir haben bis jetzt noch nie eine Bewertung kommentiert , aber meiner Meinung nach sollte mann dann auch ehrlich bleiben .Wir sind ein Hotel und verdienen daran dass Gäste bei uns übernachten. Wenn Gäste meinen Sie bringen mehr Gäste mit als gebucht ,weil diese ja bei uns im Bett schlafen und natürlich nicht duschen ; nicht das WC inkl. Papier benutzen , nicht Zähneputzen etc. drücken wir gerne Augen zu . Wenn versehentlich 2 Euro (wir berechnen Kindergerichte nach Alter und sind ein kinderfreundliches Hotel) aufgebucht wurde und dann wieder von der Rechnung entfernt wurde , aber sich darüber den ganzen Abend selber aufregen kann können wir Ihnen nicht mehr helfen. Schade auch , dass durch Ihren Eintrag ein Eindruck entsteht wir wären ein Senioren-Hotel und alles ist schlecht , aber durch andere Bewertungen kann man zum Glück erkennen ,dass wir auch jüngere Gäste gerne bei uns aufnehmen . Mit freundlichen Grüßen Heike Rüffer