- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wenn man sich nur zum schlafen im Hotel befindet ist es ok, wobei der Schimmel an der Wand in unserer Suite nicht so toll war. Das Personal ist total unfreundlich und man fühlt sich garnicht willkommen. Wir haben einen Abend im Hotel gegessen. Das Essen war naja/ok aber die Bedienung sagte uns nichtmal was es zu essen gibt. Als ich dann auf der Tafel das Tagesmenü gelesen hab kam sie nur zu mir uns sagte, das wir was anderes bekommen. Auf meine Frage was, sagte sie nur das es eine Überraschung sei. Sehr toll... Außerdem war das Obst aus dem Obstkorb nicht nur fualig sondern sogar schimmelig. Unter aller Sau. Das Hotel ist eigentlich sehr schön eingerichtet und wenn der Service besser wäre könnte man sich auch tatsächlich wohl fühlen. Was mich aber auch gestört hat war, das mit keinem Wort gesagt wurde das man zum Frühstücken aus dem Haus raus muss und ungefähr 100 Meter bis zum Frühstücksraum, auf der Straße! durch den Ort laufen muss. Ich war auf jedenfall froh als wir wieder nach hause gefahren sind, denn entspannen kann man bei dem Personal absolut nicht. Am schlimmsten war die Dame am Empfang mit dem Tattoo am Hals, die erst nach mehrmaligem klingeln überhaupt an die Rezeption kam. AUSSERDEM IST DIESES HOTEL NICHT MEHR AUF DER DEHOGA SEITE GELISTET!!! Es hat also keine 4 Sterne so wie es auf der Homepage steht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht