- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschönes, liebevoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Restaurant! Das Frühstücksbuffet war einfach der Hammer - Genuss pur! Es gab alles - italienische Antipasti, Tomate Mozzarella, leckere Wurst- und Käse-Sorten (kein Billigkram), knusprigen Speck, Milchreis mit Kirschen, verschieden Kuchen, natürlich das übliche - Müsli, Marmelade ... Dazu Granini-Säfte oder frisch gepressten O-Saft, sogar Sekt inklusive! Wir hatten Halbpension gebucht, das Abendmenü war ebenso lecker wie das Frühstück. Dass wir alle Mahlzeiten bei tollem Blick ins Tal auf der Terrasse genießen konnten war natürlich Glück, hat den Aufenthalt perfekt gemacht! Es gibt einen Spielplatz - auf der Rutsche kann man quasi den Hang hinunter rutschen - und ein schön ausgestattetes Spielzimmer. Ein kleiner Teich ist hübsch angelegt mit Bächlein, Steg, Mini-Sandstrand und Liege. Natürlich ist Schneewittchen als Thema präsent. Das Zimmer war super, mit extra Zimmer für die Kinder, 2 Fernseher, Couch, ... Das Personal war immer sehr freundlich, wir haben uns rundum Wohl gefühlt. Wir haben übers Reisebüro gebucht als Pauschalangebot und ein echtes Schnäppchen gemacht!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut