Holly (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut weiterzuempfehlen

Schon von Weitem hat man das sehr schön am Hang liegende Hotel im Blick. Da wir mal ein paar Tage Ruhe und Erholung genießen wollten, gefiel es uns auf Anhieb! Wir wurden in keinster Weise enttäuscht und wir werden sicher wieder kommen.

• Sauber, ordentlich, gute Ausstattung.....bestens!!

• Frühstück genial, bei schönem Wetter auf der Terrasse ein Muss. Grillabend in und an der hoteleigenen Grillhütte absolut zu empfehlen! Restaurant spitzen Essen in und ebenso auf der Terrasse.

• Absolut freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites und kompetentes Personal

• Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt am Hang. Mobilität ist zu empfehlen (gut zu Fuß oder Fahrzeug). Für Erholung und Ruhe absolut zu empfehlen! Lohr mit seiner Altstadt und den vielen Restaurants/Gaststätten bietet für jeden etwas.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Naturbadeteich, mit Strandliegen auf Sandstrand rings rum. Sauna, Fahrradverleih, Dartspiel....nichts fehlt! Einstieg zum Wandern unmittelbar vom Hotel aus!

Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness