- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für drei Nächte checkten wir in der Frans Indongo Lodge ein. Wir wurden freundlich mit einem Willkommens Drink empfangen und das Personal stellte sich mit Namen vor. Die Anlage besitzt 8 Bungalows, 2 Doppel- und 2 Familienzimmer. Es gibt ein Restaurant mit Bar und eine gemütliche Sitzecke mit Kamin, sowie eine kleine Bibliothek. Die Poolgröße ist vollkommen ausreichend und es gibt genügend Liegen und Sonnenschirme auf der Sonnenterrasse. Von der Terrasse aus kann man verschiedene Tiere beobachten. Die Bungalows haben eine sehr angenehme Größe und sind sehr sauber. Sie sind ausgestattet mit einem großen Doppelbett, einem Tisch mit zwei Korbsesseln, einem großen Kühlschrank, Fernseher, Klimaanlage, Moskitonetz und einem Fön. Leider haben wir hier einen Safe vermisst. Die Größe des Bad ist vollkommen ausreichend. Es hat eine Badewanne, sowie eine Dusche. Die Bungalows befinden sich in einem schönen Garten, rechts und links vom Restaurant. Privatsphäre ist hier garantiert. Das Abendessen gab es hier als 3 Gänge Menü und war geschmacklich gut. Am Frühstücksbüfett gab es ebenfalls nichts auszusetzen. Das Personal geht bei den Mahlzeiten auf Extrawünsche ein und wenn man etwas nicht mag, wird schnell etwas anderes organisiert. Die Lodge bietet Game Drives am Morgen und am Abend im eigenen Gelände an. Auch werden geführte Wanderungen angeboten. Wir nahmen an einem Abenddrive teil, welcher preislich vollkommen o.k. war. An diesem Abend sahen wir 4 Breitmaulnashörner. Dies war noch einmal ein abschließendes Highlight auf unserer Rundreise. Der Check-In, sowie Check-Out war problemlos und ging recht zügig. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit und es gab auch immer ein Lächeln. Da wir uns hier sehr wohl fühlten, möchten wir diese Lodge sehr gerne weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut