Urlauber
Alleinreisend • September 2023
Solider Aufenthalt im Hotel Frankfurt Messe affiliated by Meliá

Das Hotel war eine gute Anlaufstelle für ein 2 Tages Seminar. Trotz kleinerer Schwächen habe ich mich wohlgefühlt und würde das Hotel für einen weiteren Besuch durchaus wieder in Betracht ziehen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Der Aufenthalt im Hotel war insgesamt angenehm. Das Zimmer war sauber und funktional eingerichtet, mit allem, was man für ein paar Tage braucht. Das Bett war bequem und hat für eine gute Nachtruhe gesorgt, auch wenn es etwas weicher hätte sein dürfen. Insgesamt eine solide Unterkunft

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Das Frühstück war lecker und bot eine gute Auswahl, besonders die frischen Backwaren und das Obst haben überzeugt. Auch das Mittagessen war schmackhaft und abwechslungsreich, mit einer angenehmen Mischung aus warmen und kalten Speisen. Insgesamt eine solide Verpflegung, die den Aufenthalt angenehm ergänzt hat.

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Kommentar! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Zimmer sauber und funktional eingerichtet vorfanden - unsere kürzlich renovierten Räumlichkeiten sind genau darauf ausgerichtet. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zur allgemeinen Atmosphäre und dem komfortablen Aufenthalt. Bezüglich der Matratzen-Festigkeit nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis - unsere DreamMaker Matratzen von Meliá sind normalerweise für ihren ausgewogenen Komfort bekannt. Es freut uns außerordentlich, dass sowohl unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frischen Backwaren als auch unser abwechslungsreiches Mittagsangebot Ihren Geschmack getroffen haben. Falls Sie Frankfurt noch einmal besuchen sollten, sind Sie in unserem Hotel wieder herzlich willkommen! Emilia M., Voice of Customer Coordinator