- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Frangipani Fine Art Villa liegt in zentraler Lage. Der Königspalast und das Viertel mit den Restaurants sind leicht zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist schlecht ausgeschildert und daher schwer zu finden. Der Aufbau des Hotels ist unkoventionell zusammengewürfelt. Mir wurde ein Zimmer im dritten Stock zugewiesen. Die Zimmer sind etwas umständlich über viele Treppen und Aussengänge zu erreichen. Die Treppen sind mit einer Holzverkleidung versehen und das Treppensteigen der Gäste stört empfindlich die Ruhe in diversen Zimmern. In meinem Zimmer im Dachgeschoss war eine brütende Hitze. Das war sauber, jedoch beim genauen hinschauen doch etwas abgewohnt. Das Badzimmer ist nur mit einem Vorhang abgetrennt. Störend fand ich auch dass es keinen Toilettenpapierhalter gab, die Rolle war unpraktisch in einem Körbchen auf dem Spühlkasten deponiert. Die Klimaanlage ist zu schwach, da das Badzimmer ja auch gekühlt wurde. Es gab keinen Schrank wo man etwas verstauen konnte und auch keine Ablage. So lebte ich eben 4 Tage aus dem Koffer. Wi-FI war gratis doch ohne Konsistenz und der Empfang wurde dauernd unterbrochen. LCD TV mit englischen Programmen, ein Safe und ein Kaffee/Teekocher waren im Zimmer. Der Ausblick war auf Eisengitter und Stacheldraht und erinnert mehr ans S21 Lager als an eine Fine Arts Villa. Der Vorhang blieb deshalb durchwegs geschlossen. Das Frühstück wird im Garten serviert. Man füllt einen Zettel aus und bekommt nach 15-20 inuten das Frühstück aufgetragen. Es gibt 4 Eierspeisen, 4 Früchte und 4 Sorten Gebäck zur Auswahl. Der Schinken kommt aus der Büchse und der Speck ist von miesester Qualität und erst noch süss. Wenigstens wird der Kaffee frisch mit der Expressomaschine gemach. Naja, Weiterempfehlung mit Einschränkung zum Preis von USD 50.- / Nacht kann man nicht dem Himmel auf Erden erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut