Das Hotel ist eine familiäre Anlage mit eigenem Pool. Die Größe würden wir als überschaubar definieren. Dennoch ist es die größte Anlage in dem Ort Matala. Der Zustand der Zimmer ist ausreichend, wenn man bedenkt, dass es lediglich zwei Sterne sind - Luxus kann man da natürlich nicht erwarten. Die Zimmer werden täglich gemacht und sind zwar sehr klein, aber ausreichend. Die Dusche war in unserem Zimmer nicht angenehm, da wir keine Halterung hatten und es keine "Duschkabine/-vorhang" gab. Handtücher gab es zweimal in der Woche. Die All-inkl.- Leistung war wirlich gut - Frühstück von 8-10, Kaffee und Kuchen (Keks oder gekaufter Kuchen) von 15-17. Abendessen ab 19:30-21:30Uhr. Getränke die im All-inkl. beinhaltet waren, waren ab 11Uhr verfügbar - waren auch hervorragend - es gab Wasser (mit Sprudel) Fanta, Grapefruitlimo, Cola und Zitronenlimo - sehr gut gekühlt. Nebendran gab es noch Bier und Weißwein im All inkl. - das war jetzt nicht unser Geschmack. Das Essen selbst vom All inkl. war immer warm und von der Qualität sehr gut - nur leider gab es mittags und abends immer 100%ig das selbe Essen - das war ein wenig einfallslos - aber dafür gab es hervorragende Tavernen in der Umgebung, bei denen man für ca. 25€ zu zweit sehr gut und umfangreich essen konnte. Die Gästestruktur: nach unserem Empfinden war es relativ viel junges Publikum im Alter zwischen 20 und max. 45 Jahren. Es waren viele Pärchen aber auch Familien mit Kleinkindern dort. Die meisten Touristen in der Gegend und auch im Hotel waren Deutsche. Man muss sich bewusst sein, dass es sich um ein Hotel handelt, das in einer riesigen Familienhand ist und dass diese nur soviel machen, dass es für ein gutes 2Sterne Hotel reicht. Handy ist kein Problem Wetter war hervorragend (30.7.-07.08.2011) Wir würden das Hotel schon wieder nehmen, allerdings nur mit Frühstück und Übernachtung oder sogar nur mit Übernachtung.
wie oben schon angeführt - mehr gibts dazu nicht zu sagen
wie oben schon erwähnt Der Küchenstil war eher landestypisch - es gab zumindest jeden Mittag und abend Tzatziki und Kartoffeln sowie Salat und Krautsalat. Was sehr gut war und worüber wir sehr erstaunt waren, waren die Baguetts, immer frisch uns sehr gut im Geschmack.
Das Personal war echt der Hammer - kaum hatte man einen Wunsch, wurde dieser sofort erfüllt - Ein Mann war einmal vor uns am Essen angestanden und fragte, ob es heute kein Tzatziki gibt - zwei Minuten später war das auf dem Tisch gestanden. Wir hatten das Problem, dass wir quasi 8 Tage hatten, da wir erst am letzten Abend um 23:55Uhr abgeholt wurden - auch das war kein Problem, da wir sofort vom Hotelier unser Zimmer länger bekamen (für 20€). Am Abreisetag stand noch keine Info von unserem Transfer - unser Hotelier managte das in 2 Minuten mit zwei Anrufen am Flughafen - wir waren echt sehr zufrieden um nicht zu sagen sehr begeistert!!!
Die Entfernung zum Strand war ca. 300 m. Man gelangte über einen Parkplatz direkt zum Strand. Am Strand kostete 1 Schirm und zwei Liegen 6€ pro Tag - das wurde täglich gegen ca. 13Uhr abkassiert, gegen Kassenbon. Geschäfte gab es in der Umgebung ganz reichlich viele .- ein Supermarkt am Parkplatz, mit humanen Preisen. Ausflugsmöglichkeiten gab es reichliche, die wir jedoch nicht nutzten, da wir nur eine Woche Badeurlaub wollten.
Es gab einen Fitnessraum mit zwei Laufbändern, die voll funktionsfähig waren - ich war zumindest dreimal drauf und es war spitze... Animation ist garkeine - ausser ein Kellner, der kümmert sich manchmal um die Kinder. Der Pool wurde in der Woche einmal gereinigt - sonst wäre er schon schmutzig. Liegestühle und Schirme bekommt man eigentlich am Hotel immer. Strand ist echt klasse - zwar Kies/Sand, aber echt gut - auch hier gabs immer Liegen - wie oben schon erwähnt gegen 6€ pro Tag.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Angelika |