Marion (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Strand
Enttäuschend und renovierungsbedürftig

Schlecht

Der Empfangsbereich ist wunderschön mit Marmor und Antiquitäten gestaltet, die Zimmer leider abgewohnt, mit Plastikmarmorkacheln und einer extrem schwachen Klimaanlage, so dass im Wc das Kondeswasser von den Wänden läuft und die Sachen im Schrankalle klam sind.

• Wie oben beschrieben, kein Four Seasons Standard. Minidusche in der Badewanne. Abgewohnt, feucht, Tisch auf dem Balkon kaputt, etc.! Alles, außer der Lobby, alt und gammelig.

• Schlecht
  • Leider war von den Restaurants nur 1 geöffnet und dieses hatte eine so winzige Karte, dass wir am 2 Abend auswärts gegessen haben. A la Carte Frühstück war in Ordnung.

• Am Anreisetag war das Zimmer um 16.30 noch nicht fertig, obwohl es ab 15 Uhr gebucht war, Kellner extrem langsam, aber alle sehr freundlich.

• Schöne Lage am Strand, leider ist der Strand extrem dreckig und wird auch im Hotelbereich nicht gereinigt.

Ein recht kleiner Pool in der Mitte der Anlage, ausreichend Liegen vorhanden. Spa sehr schön, Termine leicht zu bekommen. Meine Behandlung hat mir allerdings einen mehrtätigen Ausschlag beschert.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Marion