- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt nicht zentral und ist für Geschäftsreisen deshalb eher ungeeignet. Man wird auch Nachts vom Muezin geweckt. Die Einkaufsmöglichkeiten im Umfeld des Hotels entsprechen nicht dem westlichen Standard. Die vorher telefonisch vereinbarte Abholung am Flughafen war mehr als eine Zumutung. Am Ausgang war niemand mit meinem Namensschild da. Als ich nach mehrmaligen Anrufen endlich das Hotel erreichte, wurde mir ein Rückruf binnen 5 Minuten versprochen. Als nach 15 Minuten niemand anrief, rief ich erneut an und erhielt falsche Informationen, bzw wurde angelogen. Nach über einer Stunde war endlich ein Fahrer da, nachdem ich von ca. 2 Uhr bis 3 Uhr morgens sinnlos am Flughafen herumstand. Zum Ausgleich wurde mir ein kostenloser Tranfer zum Flughafen bei der Abreise angeboten. Insgesamt keine Werbung für den Service des Hotels. Derzeit verfügt das Hotel weder über eine Lounge noch über ein Fitnesscenter. Angeblich sei beides in 2 Wochen fertig. Das Zimmer war zwar von der Größe her ok, aber die Einrichtung war eher schon etwas abgenutzt und die Ausstattung eher "billig". Der Abfluß der Dusche war verstopft. Auch nach der Reklamation war dies nur etwas besser. Fazit: Ich werde in dieses Hotel mit Sicherheit nicht mehr zurückkommen und kann jedem Geschäftsreisenden nur davon abraten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut