Zimmer- und Badezimmergröße waren gut bis sehr gut, viel Platz zum Ausbreiten der mitgebrachten Koffer. Safe zum Einschließen der Wertsachen. Alles sehr sauber nach Standard der Sheraton-Hotels. Frühstück konntseparat gebucht werden, haben wir allerdings nicht genutzt. Parkplatz war beim Zimmer inklusive. Atmosphäre im Hotel kann als sehr angenehm beschrieben werden und der Empfang war sehr freundlich.
Zimmergröße wie bereits oben beschrieben sehr gut. Sauberkeit und Ausstattung sehr gut. Tolle Betten. Kaffeemaschine und Pads kostenlos auf dem Zimmer. Kühlschrank und Safe vorhanden. Es hat uns an nichts gefehlt.
Sehr freundliches Personal. Typischer Smalltalk, aber sehr angenehm. Waren nur eine Nacht im Hotel, daher keine Bewertung der Zimmerreinigung möglich. War bei Ankunft allerdings sehr gut.
Die Nähe zum Flughafen bringt natürlich immer auch seine negativen Seiten mit sich, jedoch von uns gewollt, da wir an diesem Tag angereist sind. Hotel bietet sogar einen kostenlosen Shuttlebus als Hol-Bringservice zur Verfügung. Haben diesen jedoch nicht genutzt, da wir einen Mietwagen hatten und diesen zuvor abgeholt haben. Sind an diesem Abend noch zum Santa Monica Pier gefahren, ist aber ca. 7 Meilen entfernt gewesen (15min Fahrt), aber sehr gut zu fahren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool mit Bar und vielen Sitz-/ Liegemöglichkeiten. Sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Stadt |