Stefanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen.

Schlecht

Das Hotel wirkt von außen ganz passig. Allerdings trügt der schein. Wir hatten in LA einen Zwischenstopp eingelegt, um nicht 24 Std. am Stück im Flugzeug sitzen zu müssen. Wir sind von dem Hotel sehr enttäuscht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Der Preis hierfür war nicht gerade günstig, vor allem weil wir nur die Übernachtung ohne Frühstück gebucht hatten. Im Internet sah dies sehr gut aus. Allerdings wurden wir negativ überrascht, als wir unser Zimmer bezogen. Das Zimmer lag innen von Hotel und hatte kein Fenster nach außen. Die Fenster gingen auf den Gang...somit gab es kein Sonnenlicht, da man das Rollo schließen musste, wenn man nicht auf dem Präsentierteller liegen wollte. Das Zimmer war außerdem so klein, dass es zu Zweit kaum möglich war sich zu bewegen. Kein Platz für Koffer etc. Außerdem sind die Zimmer sehr hellhörig. Jede Bewegung auf dem Gang war im Zimmer zu hören.

• Es gibt ein großes Restaurant in dem Frühstück angeboten wurde. Allerdings haben wir außerhalb gefrühstückt, weil das Preis - Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt war.

• Schlecht
  • Das Personal im Hotel war sehr unfreundlich. Es machte den Eindruck, als hätte keiner so wirklich Ahnung von der Hotellerie. Als wir ein Upgrade in ein anderes Zimmer wollten, sagte man uns es gäbe kein anderes Zimmer und bot uns an gleich wieder aus zu checken. Sehr freundlich und Kunden orientiert.

• Der Airport liegt nur 5 Autominuten entfernt. Je nach Verkehr braucht man mal mehr mal weniger Zeit. Direkt gegenüber befindet sich eine Autovermietung. Einkaufsmöglichkeiten sind in 30 min. fußläufig erreichbar. Für Sightseeing benötigt man definitiv ein Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessraum und Pool sind vorhanden, laden allerdings nicht zum Verweilen ein. Es ist halt ein typisches Airport - Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019