- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Ebay-Gutschein für eine Städtereise nach Prag ersteigert und diesen Anfang Juli eingelöst. Die Buchung / Reservierung war unproblematisch. Wir haben deutsch gebucht und die Bestätigung auf englisch erhalten. Ein- und Auschecken war unproblematisch. Die Hotelangestellte konnte relativ gut deutsch. Parkmöglichkeit für 8,00 € / Tag auf dem bewachten Parkplatz haben wir gerne genommen. Karten für den öffentlichen Personennahverkehr haben wir an der Rezeption ohne Aufpreis gekauft und konnten diese zu einem guten Kurs in Euro bezahlen. Die nächste Straßenbahnhaltestelle liegt 200 m vom Hotel entfernt. Straßenbahn fährt alle 10 Minuten und baucht dann ca. 20 Minuten bis ins Stadtzentrum - u. E. gute Verkehrsanbindung. Wenn man auf der Rückfahrt eine Station weiterfährt (vielleicht 500 Meter), steigt man direkt bei einem McDonalds Restaurant sowie einem "Billa-Markt" aus. Im Billa-Markt kann man die Dinge des täglichen Bedarfs günstig erwerben und ebenfalls in € bezahlen. Wechselgeld in Tschechischer Währung - gute Möglichkeit, auch kleine Euro-Scheine zu wechseln. Das Hotel liegt in einer ruhigen Plattenbauwohnsiedlung, in der sonst nicht viel los ist. Gastronomie wie schon erwähnt McDonalds sowie ein chinesisches Restaurant (das besser ist als es aussieht) und eine Kneipe. Das Hotelrestaurant haben wir nicht genutzt. Fazit: es gibt in Prag sicherlich schönere und besser gelegene Hotels. Für unseren Zweck war es aber völlig in Ordnung. Wir hatten eine sehr preisgünstige Unterkunft mit guter Anbidnung an den öffentlichen Personennahverkehr - was will man mehr, um eine Stadt zu erkunden?
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut