- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Machte eigentlich einen guten Eindruck, innen sehr sauber, wirkte einladend. Die Wände waren sehr dünn und daher hat man hoffen können, keine zu lauten Zimmernachbarn zu haben.
Zimmer: - Fenster sehr stark verschmutzt - Feder von Bett stand heraus, mussten wir mit einem Badetuch polstern - Mistkübel waren kaputt - der Abfluss des Waschbeckens war verstopft - der Duschvorhang war kurz, die Duschtasse zu niedrig --> das ganze Bad war nach dem Duschen überschwemmt - die Minibar war leer, die Preisliste lag aber im Zimmer - die Spülung des Klos war sehr instabil - das Wasser brauchte extrem lange um warm zu weden - die Türe zum Badezimmer konnte man nicht zusperren - die Türe zum Hotelzimmer schloss nicht gut, musste wirklich gut zugedrückt werden - es gab nur Schrägfenster im Dach, der Ausblick war sehr bescheiden in einen beparkten, grauen Innenhof Das einzige Plus: - der Boden war sauber
Das Früchstücksbuffet bestand aus: - einigen verschiedenen Weckerln und Weißbrot - etwa 4 Wurstsorten - in etwa 2 Käsesorten - Gemüse/Obst: leider nur Essiggurkerl - Cornflakes - Eckerlkäse - Magarine - Marmelade - Honig - Orangensaft (sehr künstlicher Geschmack) - Kaffee, Milch, Tee - Fertig-Erdbeerjoghurt im Becher
Service im Zimmer: - die Badetücher wurden kein einziges Mal gewechselt - die Betten wurden nicht gemacht das Personal: Das Personal versuchte sich anfangs aus der Affäre zu ziehen und wollte uns falsche Zimmer geben, welche wir nicht gebucht hatten (6er-Zimmer, ...) Als ich meine Hotelbestätigung vom Reisebüro vorlegte meinte man dort, dass diese Bestätigung nicht von dem Hotel sei. Erst als sie bemerkten, dass sie unsere Gruppe mit einer anderen Reisegruppe verwechselt hatten durften wir doch noch die gebuchten Zimmer beziehen. Ich habe über eine dreiviertel Stunde darum gekämpft, dass wir die Zimmer bekommen. Man hat sich dann entschuldigt, dennoch war ich verärgert über die Unehrlichkeit nur um den Fehler auf das Reisebüro zu schieben. Ein Lächeln habe ich die ganzen drei Tage nicht gesehen... bei niemandem ! Die Dame, die das Frühstücksbuffet betreute war überfordert mit dem Abräumen und auch hier war keine Spur von Höflichkeit.
Das Hotel war gut erreichbar, auch mit den Nachtlinienbussen. Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung haben wir nur bei der Metro gefunden, aber kein Supermarkt. Gleich nebenan war ein chinesisches Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife