Thomas (31-35)
Alleinreisend • August 2010 • 1-3 Tage • Arbeit
Ideal für kurze Geschäftsreisen bzw. Aufenthalte

Ich hatte ein Standardeinzelzimmer mit Frühstück gebucht. Hotel von außen modern wirkend, innen war ich etwas enttäuscht, da doch etwas ältere Ausstattung. Das gute Frühstücksbuffet und die verkehrstechnisch günstige Lage machte das etwas in die Jahre gekommene Mobiliar im Zimmer wieder wett. Mangels grosser Alternativen an Hotels in Reutlingen, würde ich das Hotel wieder buchen, wenn ich mit dem Auto dort bin. Bei Gästen ohne Auto nicht empfehlenswert.

• Ich hatte ein Standardzimmer gebucht, das als ausreichend betrachtet werden kann. Die Ausstattung des Zimmers ist leider schon etwas älter (wohl frühe 80er Jahre) und bedürfte meiner Meinung nach mal eine neue Ausstattung. Zwar hätte ich für 10 € Aufpreis ein Komfortzimmer bekommen, da ich nur eine Nacht blieb, kam es für mich nicht in Frage. Zimmer relativ geräumig, leider nur ein kleines Einzelbett im Eck stehend, dafür noch eine grosse Schlafcouch. TV-Gerät und Schreibtisch vorhanden. Trotz der etwas "angestaubten" Ausstattung war das Zimmer und Bad sehr sauber. Hier gibt es gar nichts zu bemängeln. Dusche könnte auch etwas modernes vertragen (Duschkopf) und eine bessere Duschkabine. Keine Klimaanlage vorhanden.

Im Hotel gibt es ein Restaurant, dies hatte bei meinem Aufenthalt (Freitag abend) jedoch geschlossen. Frühstücksbuffet mit sehr guter Auswahl, auch verschiedene Tageszeitungen frei verfügbar.

• Leider lag bei meiner Ankunft meine per E-Mail bestätigte Reservierung nicht (mehr) vor. Ich habe dennoch ein Zimmer bekommen.

• Das Hotel liegt in Reutlingen-West, in einem Gewerbegebiet direkt an der B 28 Richtung Tübingen. Den Verkehr hört man in den Zimmer, ich konnte dennoch gut schlafen. Einkaufsmöglichkeiten oder Einkehrmöglichkeiten sind in der unmittelbaren Nähe keine gegeben. Ein gutbürgliches Restaurant "Karlshöhe" ist mit dem Auto in 3 Minuten zu erreichen, zu Fuss sollte man 20 Minuten einplanen. Großer Hotelparkplatz vorhanden. Fahrzeit mit dem Auto in die Innenstadt ca. 10 - 15 Minuten. Über eine Busanbindung kann ich keine Aussage machen.

• Geschäftsreise

Sauna vorhanden, jedoch nicht genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2010