Nicole (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Nur für Hundeliebhaber!

Schlecht

Als wir am Hotel ankamen, waren wir zuerst begeistert, da es von außen sehr schön aussieht. Die Begeisterung hielt leider nicht lange an, da unsere Tischreservierung für den Weihnachtsabend nicht bearbeitet wurde. Im Nachhinein mußten wir leider feststellen, daß es in unserem Zimmer und auch im Restaurant nicht so sauber war, wie wir es von anderen Hotels gewohnt sind. Meiner Meinung nach ein Hotel nur für Hundeliebhaber, die ihre Hunde gern mit am Tisch auf den Stühlen sitzen lassen (sehr hygienisch und super für Allergiker!!!).

• Bei uns im Zimmer fehlte eine Sitzmöglichkeit (3 Personen). Die Matratzen meiner Meinung nach zu weich. Das Bad dringend renovierungsbedürftig und nicht sauber. Kaputte alte Handtücher. Da wären mal ganz dringend neue angebracht. Schön war, daß wir 2 TV-Geräte in den Zimmern hatten.

• Das Frühstück war ok. Mehr aber auch nicht. Es gab Aufbackbrötchen, die keinerlei Geschmack hatten. Das Brot war trocken. Der Filterkaffee war bitter und für einen Cappuccino mußte man einen Aufpreis zahlen (kenn ich von anderen Hotels nicht). Die Sauberkeit am Tisch war leider auch nicht jeden Tag perfekt. Das Rührei war lecker. Was uns am meisten störte, waren die Hunde im Restaurant, die mit am Tisch sitzen durften. (Für Allergiker echt klasse!!) Wir haben einmal im Hotel gegessen und waren sehr zufrieden.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Lage zum Zentrum war gut. In der Nähe sind auch einige Restaurants vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018