Jörg(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel Forsthaus Winterberg - Sehr zu Empfehlen

Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel in Winterberg. Wir waren dort zum Wandern. Sehr freundliche Mitarbeiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt nochmal dort hin.

• Wir hatten ein Komfort-Doppelzimmer. Das Zimmer war sehr geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Alles war sehr sauber und ordentlich. Im ersten Stock befindet sich eine „Handtuchstation“ (Frische Handtücher, Toilettenpapier, etc. zur Selbstbedienung) , ein gefüllter Kühlschrank mit Getränken (z. B. Cola, Fanta, Wein, Bier) sowie ein Wasserkocher für Kaffee und Tee.

• Das Hotel verfügt über ein gemütliches Restaurant. Bei schönem Wetter kann man sehr schön vor dem Haus auf der Terrasse sitzen. Das Essen war reichlich und sehr, sehr lecker.

• Wir wurden sehr freundlich empfangen. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthalts fühlten wir uns sehr wohl.

• Das Hotel liegt in einer Nebenstraße abseits des Trubels von Winterberg. Der Marktplatz und die Einkaufstraße sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Der Schluchten und Brücken-Wanderweg liegt direkt am Hotel. Verschiedene Wanderwege lassen sich direkt vom Hotel aus beginnen.

Sehr viele Wanderwege in und um Winterberg. Sehenswertes in Winterberg: Die Sportanlagen (St. Georg-Schanze, Eisarena, etc.) Der Erlebnisberg Kappe Die Winterberger Altstadt mit Geschäften, Restaurants und Bars Der Kurpark ...und, und, und...

Preis-Leistung

• +10