Nicole (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2015 • 1 Woche • Winter
FeWo Forsthaus vom Truyenhof nie wieder

Sehr schlecht

FeWo im Forsthaus v. Truyenhof Wir hatten die FeWo Top1und waren damit nicht zufrieden. Das Kinderzimmer war winzig. Das Hochbett hat fast das ganze Zimmer ausgefüllt. Neben das Hochbett passte nur noch ein schmales Regal. Als Erwachsener kam man dort nur seitlich hin, da zwischen Bett und Wand max. 50cm Platz waren. Das Schlafzimmer war groß. Ein Kleiderschrank war vorhanden, Jedoch fehlten Möglichkeiten seine Sachen nach dem ausziehen irgendwo hinzulegen oder aufzuhängen. Normales Badezimmer...Fehlanzeige. Dafür gab es eine Version von einem Wohnwagenbadezimmer. Auf jeden fall war es eine eingebaute Kabine mit Dusche, Toilette und Waschbecken. Was zum einen nichts für Leute mit Gehbehinderung wäre, da es eine Stufe hoch geht. Die Tür war nicht vom Flur aus zu öffnen, sondern vom Essraum/Küche aus. Wer kochen will muss sich Salz/ Pfeffer selbst mitbringen. Das kenne ich von anderen FeWo nicht. Auch hatten wir nur 5 Messer, 6 Löffel ...dafür 14 Gabeln. 1 Schälchen für Nachtisch und 2 Deckel ohne dazugehörige Töpfe. Kein Schälmesser oder Sparschäler um z.B. Kartoffeln zu schälen. Im Wasserkocher war noch Wasser von unseren Vorgängern. Im Kühlschrank war in der Kühlschranktür ein Fach kaputt und mit Kreppband wieder zusammen geklebt. Dann lieber kein Fach als so ein zusammen geflicktes, bei dem man Angst hat wenn man etwas rein legt das es wieder kaputt geht. Die Wohnungstür war mit Glasscheibe. Somit bekommt man immer mit, wenn andere Gäste im Hausflur Licht an machen. Das Schlafzimmer liegt genau gegenüber der Wohnungstür am Ende des Wohnungsflures. Also hat man das Licht auch im Schlafzimmer, da auch diese Tür eine Glasscheibe hat. Kein WLAN im Forsthaus nur im Truyenhof (Haupthaus). Viel Geld für eine schlechte Wohnung. Da haben wir schon bessere Wohnungen für weniger Geld im Ort bekommen.

• Schlecht
  • Wie bereits erwähnt war das Kinderzimmer winzig. Das andere Schlafzimmer groß. Langer Flur, nur Küche mit Sitzecke und altem Fernseher(kein Flachbild). Duschkabine/ Toilette in der Küche mit Tür zur Sitzecke (ein absolutes no go!!!). Kaffeemaschine, Wasserkocher und Mikro vorhanden aber kein Backofen. Sauberkeit ok. Handtücher wurden 2mal gewechselt und Müll geleert.

• Ich war mehrmals im Haupthotel Truyenhof (ca. 100m vom Forsthaus entfernt) um fehlende Sachen für die Küche zu holen. Dies wurde mir auch ohne murren gegeben. Was sollen sie auch anderes machen. Kinder können die Kinderbetreuung im Hotel nutzen und man kann auch die Saunen und das kleine vielleicht 3x6m Schwimmbecken nutzen. Bademantel und Handtücher bekommt man gestellt. Im Forsthaus gibt es kein WLAN nur im Hotel.

• Zu Restaurants im Ort sind es ca.10 Gehminuten. Der Skibus hält vorm Forsthaus. Einziges plus.

• Sport

Der Kinderclub war täglich ab 15 Uhr. Dort wurde täglich auch gebastelt. Es gab auch noch einen Spielraum mit Kletterwand und Türmen und einen Raum mit Kicker und Co.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2015